Video Inovasi Pelayanan Publik

Selasa, 25 April 2017

Mendukung gerakan one agency one innovation, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi mengadakan kompetisi inovasi pelayanan publik secara nasional, dan akan diberikan penghargaan kepada instansi pemerintah yang mempunyai inovasi terbaik dari yang terbaik dan akan dikawal untuk melakukan replikasi sehingga dapat menunjang pembangunan bangsa dan negara Republik Indonesia (sinovik.menpan.go.id).

Dalam acara lomba tersebut Pemerintah kabupaten Gunungkidul Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Gunungkidul, UPT. Puskesmas Gedangsari, Dinas Kesehatan Kabupaten Gunungkidul dan Dinas Komunikasi dan Informatika bersinergi mewujudkan sebuah video presentasi untuk mendukung kegiatan lomba tersebut. @ST.